プライバシーポリシーPrivacy Policy

第1条(個人情報の定義)
本ポリシーにおいて「個人情報」とは、個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別できるものまたは個人識別符号が含まれるものをいいます。収集したお客様に関する情報には、単独のままでは特定の個人を識別できない情報もありますが、他の情報と組み合わせることにより、特定の個人を識別できる場合、かかる情報は組み合わせて扱われる範囲においてすべて「個人情報」として扱われます。
第2条(法令遵守)
株式会社ULOは、個人情報を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律その他個人情報保護に関する諸法令に関し個人情報保護委員会および所管官庁が公表するガイドライン類に定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。
第3条(利用目的の範囲内での利用)
株式会社ULOは、あらかじめご本人の同意を得た場合、または法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を取り扱い、およびそのための措置を講じます。
第4条(個人情報の取得)
株式会社ULOは、個人情報を取得する際は、あらかじめ取り扱う個人情報の項目、利用目的、お問合せ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得ることなく個人情報を取得しません。第三者から個人情報を取得する場合であって、法令上、第三者提供を受ける際の確認義務および記録作成義務が発生する場合には、これを遵守します。
第5条(個人情報の第三者提供)
株式会社ULOは、未成年のお客様に関する個人情報の収集、保管および使用に適用される法令のすべてを遵守するよう努めます。もし、未成年のお客様が保護者または後見人の同意なく個人情報を株式会社ULOに提供したことに気づいた場合、保護者または後見人におかれましては、本ポリシーに定める問い合わせ窓口までご連絡ください。
第6条(安全管理措置)
株式会社ULOは、個人情報を利用目的の範囲内で正確・完全・最新の内容に保つように努め、不正なアクセス、漏えい、改ざん、滅失、き損等を防止するため、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じ、必要に応じて是正してまいります。
第7条(委託先の監督)
株式会社ULOは、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。その場合、適切な安全管理措置を講じます。また、第三者への業務委託に関しては、個人情報の取り扱いにつき、契約等を通じて、しかるべき安全管理が図られるようにします。外国にある第三者に業務委託を行う場合であって、法令上、第三者提供を行う際の記録先性義務が発生する場合には、これを遵守します。
第8条(第三者提供)
株式会社ULOは、法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。第三者に個人情報を提供する場合であって、法令上、第三者提供を行う際の記録作成義務が発生する場合には、これを遵守します。
第9条(相談対応)
株式会社ULOは、個人情報の開示、訂正、利用(商品やサービスの紹介等)の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせに対し、法令の規定に基づき、適切に対応いたします。お客様が個人情報を提供された会社の案内する窓口までご連絡ください。
第10条(体制強化、教育等)
株式会社ULOは、個人情報を適切に取り扱うために、個人情報の管理責任者の設置、内部規程の整備、役員および従業員への教育ならびに適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。

Reservationレストランのご予約

ディナーの席予約はこちらから承っております。
※レストランのご予約はディナーのみ可能です。

ContactULOへのお問い合わせ

イベントスペースのご予約、取材依頼や施設に関する
ご質問は
こちらから承っております。